"Почему ее не штрафуют?": в Сети отреагировали на слова Божены Рынски о "сукиных детях" в аэропорту

22:11, 27 июня 2018
1054

Пользователи Сети отреагировали на резонансную ситуацию с журналистом и светском львицей Боженой Рынска, которая произошла в московском аэропорту Шереметьево.

Напомним, ранее на своей странице в "Фейсбуке" Рынска написала, что ее, пассажирку бизнес-класса, представитель аэропорта попросил пропустить вперед пассажиров с ребенком около 6 лет, "который был вполне здоров и адекватен.

"Никогда не слышала, чтобы пассажиры с детьми были приоритетнее всех остальных пассажиров бизнес-класса. Тем более один человек — я — вполне пережидаем, не рассыпятся и подождут секунду сукины дети. Что я и сказала, закрыв проход мощной грудью", — сказано в посте.

"Вот если бы не ее выходки, кто-нибудь бы знал, что она светская львица?" — написала пользователь "ВКонтакте" Натусик Свиридова в комментариях на странице сообщества "РЕН ТВ Новости".

"Она уже и на детей свою желчь изливает", — сказано в комментарии Галины Ахметшиной.

"Это в ее "стиле"! Сколько ненависти к людям!" — написала Татьяна Знающева.

"Почему ее не штрафуют за оскорбления и угрозы? Или у нас есть только чувства верующих, другие группы населения страны бесчувственны?" — задался вопросом Денис Журкин.

Пользователи оставляют комментарии и под постом Божены Рынски на "Фейсбуке": "Божена Львовна, Вы же выше бардака и хамства". Однако были и те, кто поддержал ее и отреагировал на публикацию смеющимся смайлом.

Загрузка...