Получивший бионический пенис 44-летний мужчина готовится к первому в своей жизни сексу

10:37, 27 июня 2018
1185

В Великобритании 44-летний мужчина, появившийся на свет без пениса, получил бионический половой орган и в настоящее время готовится к первому в своей жизни сексу. Британец уже успешно прошел финальный этап внедрения имплантата стоимостью 50 тысяч фунтов стерлингов. 

Медики после проведения операции по внедрению бионического пениса позволили 44-летнему мужчине заниматься сексом. Во время тестовой проверки мужчина испытает эрекцию на протяжении 10 дней. Врачи предупредили пациента, что до своего первого полового акта он должен подождать шесть недель. Со своей девушкой мужчина встречается уже достаточно долго. 

Медики воссоздали отсутствующий у мужчины пенис, используя мышцы, кожный покров и нервные окончания, которые взяли с его левой руки. Часть материала также собрали с ноги. Бионический пенис имеет специальный насос. Эрекция достигается нажатием специальной кнопки. По словам британца, после реабилитации его ждет уже совсем другая жизнь. Он похвастался, что сумеет "быть на высоте", даже если будет сильно пьян.

Загрузка...