Психолог о суицидальных наклонностях Родченкова: Истероидный тип

15:40, 27 июня 2018
297

По информации RT, Родченков пытался наложить на себя руки 19 июня, когда его обнаружили в квартире сотрудники ФБР. В жилище беглеца из России якобы были обнаружены пустые сосуды из-под алкоголя и шесть упаковок сильных транквилизаторов. Как заявил источник, бывший спортивный чиновник госпитализирован в американскую психоневрологическую клинику.

Российский психолог Лидия Андреева попыталась смоделировать душевное состояние беглого информатора антидопинговой организации WADA Григория Родченкова, который, по данным ряда СМИ, совершил попытку самоубийства в Вашингтоне.

"Он похож на истероидный тип личности, то есть люди, которые любят привлекать к себе внимание. Главное — быть в центре внимания, поэтому есть такие переключения: пойду туда или пойду сюда, или переключение с идеи на идею", — описала специалист характер Родченкова.

Между тем, интернет-пользователи сообщают, что информация о попытке суицида Родченкова является недостоверной. Соответствующий материал был размещен на шуточном сайте с пародиями.

Загрузка...