Советский футболист Стрепетов заявил, что сборная Германии была не подготовлена к ЧМ

23:49, 27 июня 2018
1707

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

Советский футболист Алексей Стрепетов прокомментировал журналистам РЕН ТВ проигрыш сборной Германии в матче третьего тура группового этапа ЧМ-2018 с Южной Кореей. Напомним, встреча проходила в Казани и завершилась со счетом 2:0 в пользу южнокорейских футболистов.

По мнению эксперта, сборная Германии не подготовилась к этому чемпионату, и ее вылет из турнира можно назвать сенсацией № 1.

"Если брать итог матча Германия — Южная Корея, то это сенсация, и сенсация номер один. Казалось бы, после матча со шведам, где сборная Германии вскочила на последнюю подножку, казалось бы, уходящего поезда, оказалось, вскочили в вагон, который остался на месте. Все были уверены на 200 процентов, что Германия разберется с Южной Кореей и попадет в плей-офф. Это было бы прекрасным украшением ЧМ. Но Южная Корея проявила такие боевые качества, как на последний бой вышли, бились за каждый участок поля, пытались не уступить великим чемпионам мира. Но Германия не подготовилась к ЧМ, сборная Южной Кореи совершила подвиг, даже если не попала в плей-офф", — сказал Стрепетов.

Сборная Германии впервые в истории не смогла выйти в 1/8 мундиаля.

Загрузка...