Стал известен возможный мотив убийства сына московского адвоката, найденного застреленным в лесу

16:57, 27 июня 2018
1821

Тело 22-летнего сына столичного адвоката Романа Т. с множественными огнестрельными ранениями было обнаружено в лесном массиве в Московской области. По некоторым данным, молодой человек сказал родителям, что собрался на шашлыки к друзьям на дачу, и уехал из дома на своем внедорожнике. На следующий день Роман перестал выходить на связь, родители позвонили его друзьям и выяснили, что сын их обманул. Тогда они забили тревогу. Спустя некоторое время появился еще один повод для беспокойства – друзья Романа увидели в соцсетях объявление о продаже его автомобиля, к которому молодой человек испытывал настоящую страсть. Он много писал о внедорожнике в соцсетях и на автосайтах, сообщает "МК".

Романа искали несколько дней, его автомобиль нашли на стоянке в Люберцах. 26 июня в лесном массиве около деревни Захарово в Раменском районе обнаружили тело парня. Рядом с ним правоохранители нашли семь 9-миллиметровых гильз, буксировочный трос и пустую бутылку из-под водки.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов". Как отмечает издание, правоохранители связывают убийство парня с пропажей его машины – вероятно, что именно автомобиль был целью преступников.

Загрузка...