Сын Марата Башарова подхватил жуткую болезнь в Турции

14:28, 27 июня 2018
1136

Двухлетний сын актера Марата Башарова заразился ложным крупом на отдыхе в Турции.

Об этом сообщила в своем аккаунте в "Инстаграме" супруга звезды российского кинематографа Елизавета: "Мы третью ночь без сна и вторую ночь подряд вызываем скорую. Какой-то жуткий диагноз "ложный круп", я раньше только слышала о нем".

По словам женщины, болезненное состояние ребенка проявилось ночью. Сначала он проявил беспокойство, "а затем кашель, похожий на лай", "отек гортани, и все сопровождается аллергией".

"И как-то в Турцию больше ездить не хочется, второй раз здесь и второй раз сильно болеем..." — поделилась в соцсети Елизавета Башарова.

Она сообщила, что находится в отеле Bellis Deluxe в Кемере, в котором много детей, и он похож на лагерь. "Куча детей, куча инфекций", — добавила мать Марселя.

Круп — это респираторное заболевание, наиболее распространенное среди детей в раннем детстве (от трех месяцев до трех лет). Болезнь представляет собой воспаление дыхательных путей, осложнившееся стенозом гортани. Круп может развиться на основе любого инфекционно-воспалительного заболевания гортани.

Напомним, что чета Башаровых поженилась 9 сентября 2017 года. Сын Марсель родился у звездной пары 28 июля 2016 года. У Марата Башарова также есть 13-летняя дочь Амели от другой женщины.

Загрузка...