Видео: самые яркие моменты матча Германия — Южная Корея

20:49, 27 июня 2018
2814

Сенсационным разгромом закончился матч между сборными Германии и Южной Кореи 27 июня в Казани. Чемпионы мира — 2014 проиграли со счетом 0:2 и покидают ЧМ в России.

Сборная Германии заняла последнее место в группе F по итогам группового этапа. В ворота Мануэля Нойера корейские футболисты закатили два мяча, и немцы не выходят в плей-офф ЧМ.

Встреча состоялась на стадионе "Казань-Арена". Перед началом матча сохранялась интрига, поскольку у каждой участницы группы сохранялся теоретический шанс на выход в плей-офф. И Германии, и Южной Корее была нужна победа.

Южнокорейцы с первых минут встречи повели сильный прессинг на команду Германии. Корейцы играли без получившего травму капитана Ки Сон Ёна, команду возглавил нападающий Сон Хын Мин, выступающий за лондонский "Тоттенхэм".

На 8-й минуте встречи Чжун У Ён прыгнул в Гектора, мяч отобрать не смог, но получил желтую карточку. На 10-й минуте немцы заработали штрафной, но Горецка не смог реализовать возможность. На 18-й минуте матча корейцы заработали штрафной после опасной игры Хедиры, мощный удар со штрафного нанес Ку Чжа Чхоль, однако вратарь Германии Нойер смог защитить ворота.

Первый тайм немцы проводят достаточно невыразительно, как и в первых двух играх на чемпионате мира в России. 24-я минута — Ли Чжэ Сон получает желтую карточку за два нарушения правил в середине поля. 30-я минута — сборная Германии заработала угловой, однако Кроос не смог поразить ворота соперника. 35-я минута — Озил заработал штрафной на правом краю поля, однако снова безрезультатно.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

Второй тайм начался атакой корейцев, однако немцы смогли отобрать мяч и перевести игру на половину поля соперников. На 65-й минуте матча за симуляцию в штрафной соперников получил желтую карточку капитан сборной Южной Кореи Сон Хын Мин. 82-я минута встречи — игрок Германии Мюллер пробил мимо ворот из-за пределов штрафной Южной Кореи.

В ходе матча трибуны скандируют "Россия, Россия!" На трибунах стадиона в Казани собралось более 40 тысяч болельщиков. После окончания основного времени матча арбитр добавил шесть дополнительных минут, хотя больших перерывов не было. На первой же минуте дополнительного времени Ким Ён Гвон забил мяч тевтонам из вратарской, судья поначалу отменил гол, но после видеопросмотра в системе VAR засчитал его!

Сенсацию принесла последняя минута встречи. Нойер убежал к воротам соперника. Защитник корейцев выбил мяч в центральную зону, Сон смог убежать от защитников Германии и поразил пустые ворота! Победа Южной Кореи!

По условиям правообладателя видео будет удалено через 48 часов.

Загрузка...