Видео: водитель иномарки снес женщину с коляской на пешеходном переходе в Туапсе

19:12, 27 июня 2018
5969

 

Водитель на иномарке сбил женщину с коляской, переходившую дорогу по пешеходному переходу в Туапсе. Муж погибшей, который держал в этот момент ребенка на руках, сразу после аварии попытался наказать виновника, и его "поддерживали" криками местные жители. Однако расправу над водителем остановили прибывшие на место ЧП сотрудники правоохранительных органов. 

Авария произошла утром 25 июня на улице Фрунзе. 

Больше новостей по сюжету:
Бизнесмен сбил женщину с коляской в Туапсе

Бизнесмен сбил женщину с коляской в Туапсе

По информации очевидцев, в Туапсе отдыхала семья игрока КВН Егора Кирильчика из Москвы, который состоит в команде "Иркутск 350". Он, его 26-летняя жена Мария Тимофеева и дочка в коляске отправились на пляж. По дороге ребенок закапризничал, и отец взял девочку на руки. В этот момент семья приблизилась к "зебре". Впереди шел отец с малышкой, а позади, с коляской, мать. 

Из-за угла вылетел черный Mitsubishi Outlander, который буквально снес молодую женщину и впечатал ее в дерево. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. 

Муж с ребенком на руках подбежал к погибшей. Ребенка у него забрала одна из свидетельниц трагедии. Мужчина сначала попытался помочь жене, однако ему это не удалось. Он громко плакал, стоя рядом с телом на коленях. 

По некоторым данным, виновник аварии — местный бизнесмен Сергей Лебедев. Однако официальных данных пока нет. 

Загрузка...