Завез в безлюдное место, ударил по лицу: москвичка обвинила таксиста в попытке изнасилования

14:21, 27 июня 2018
960

Москвичка Анна Б. на своей странице в "Фейсбуке" рассказала, как едва не стала жертвой изнасилования. По словам девушки, 26 июня она находилась в гостях, домой отправилась на такси. Все, что случилось дальше, когда Анна села в машину, она называет самой чудовищной ситуацией в ее жизни.

"На полпути к дому водитель неожиданно заблокировал двери и поехал в обратную сторону. Завез меня в безлюдное место в районе Шаболовской и предпринял попытку изнасилования. По этическим причинам я опущу подробности сего действа, как опускаю их вот уже вторые сутки в своей голове", — пишет девушка.

По словам Анны, ей повезло: она успела нащупать кнопку разблокирования дверей и выбежать. На улице пассажирка, как она сама уверяет, бросилась к прохожим и попросила о помощи.

Накануне девушка написала заявление в полицию. Ее допросили, она прошла медицинское освидетельствование.

"Под правым глазом у меня теперь красуется мощный такой фонарь — когда я пыталась вырваться из лап офигевшего ублюдка, он ударил меня по лицу", — вспоминает она.

Таксомоторная компания, услугами которой девушка воспользовалась, по ее словам, отказалась предоставить госномер злополучного автомобиля и номер телефона водителя. Преступника нашли, просмотрев видео с камер наблюдения. Мужчину задержали, ему грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде, пишет девушка.

В своем посте Анна пожаловалась на давление со стороны правоохранителей, девушка утверждает, что ее просят забрать заявление.

Анна признается, что в момент нападения пребывала в состоянии стресса, поэтому не может с точностью описать детали, в тот момент она думала только о том, как себя спасти.

"Мне страшно подумать о том, что эта мразь будет и дальше возить людей. А ведь однажды кто-то может не нащупать кнопку разблокировки двери. Я до последнего не хотела предавать эту историю огласке, но, кажется, другого выхода у меня нет. Мне страшно за себя и за то, что будет дальше", — признается Анна.

В правоохранительных органах этот инцидент пока не прокомментировали.

Загрузка...