Журналистка и бьюти-блогер рассказала, как едва не стала жертвой таксиста-насильника в Москве

15:25, 27 июня 2018
542

Бьюти-блогер и журналистка Анна Брэйн рассказала в соцсетях, как едва не стала жертвой таксиста-насильника в Москве. Девушка написала на Facebook пост, в котором изложила все подробности нападения.

26 июня она возвращалась из гостей домой на такси. Машину девушка вызвала через популярное мобильное приложение. На половине пути, вспоминает Анна, водитель заблокировал двери, развернулся и отвез ее в безлюдное место. Там он предпринял попытку изнасиловать пассажиру. Журналистка не приводит подробностей. Говорит, что ей очень повезло, и она сумела нащупать кнопку и разблокировать дверь, после чего она бросилась бежать к прохожим, чтобы просить о помощи.

"Под правым глазом у меня теперь красуется мощный такой фонарь — когда я пыталась вырваться из лап офигевшего ублюдка, он ударил меня по лицу", — вспоминает она.

Девушка написала заявление в полицию, по ее словам, таксиста задержали, он находится под подпиской о невыезде. 

В МВД этот инцидент пока не комментируют.

На страницу Анны в Instagram подписаны более 45 тысяч человек, ее публикация на Facebook собрала больше 600 репостов. Подписчики предлагают девушке свою помощь и возмущаются произошедшим.

Загрузка...