Гус Хиддинк поработал переводчиком Черчесова

16:57, 28 июня 2018
1847

В подмосковном Новогорске напряженно тренируется наша сборная перед матчем с испанцами, и сегодня у команды оказалось сразу два главных тренера. Бывшего - Гуса Хиддинка - на поле привел действующий, Станислав Черчесов.

Волшебник Гус, как его прозвали в России, руководил сборной 4 года и добился лучшего результата в истории современного российского футбола: наши взяли бронзу чемпионата Европы 2008 года, разгромив голландцев со счетом 3:1. Сейчас Хиддинк приехал подбодрить ребят перед схваткой с Красной Фурией. Черчесов перевел его обращение и сорвал овации. 

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

Главная сенсация чемпионата со знаком минус: сборная Германии в эти минуты подлетает к Франкфурту-на-Майне - футболисты в минорном настроении. Мало того что поражение от сборной Кореи и невыход из группы, так еще и новый удар. Команду, возможно, покинет ее символ, бессменный тренер Йоахим Лёв.

Сам он признал, что подопечные не заслужили того, чтобы пройти в плей-офф. Германия утопала в слезах всю ночь, и сегодня утром далеко не все смогли выйти на работу после такого стресса.

Мексика и Бразилия, наоборот, ликуют! Зеленые мексиканские и канареечные бразильские футболки раскрасили улицы российских городов.

Ритмы самбы и сапатеадо гремели до утра.

Загрузка...