История с выпускным "мажоров" обросла скандальными подробностями: здесь только VIP

17:07, 28 июня 2018
862

Новые подробности скандального выпускного из Карачаево-Черкесии. Там подростки устроили шикарный праздник, катались на элитных иномарках со стробоскопами и в какой-то момент выпустили в воздух автоматную очередь.

В полицейском участке - день открытых дверей. Майор любезно показывает, как они быстро и эффективно справились со стрелком с выпускного. Вот и внедорожник разобрали. Стробоскопы вырваны и теперь не горят - а какая была светомузыка. Автомат в чехле, приклад сложен, отдыхает после шумной вечеринки. А сканальное видео продолжает набирать лайки в соцсетях

В интернете началась большая стирка - зачищены все аккаунты выпускников. Снимков с влиятельными родственниками больше нет. Но мы напомним, кто оказался в эпицентре скандала. Итак, ролик со стрельбой в паблике с говорящим названием «богатые русские дети» опубликовал юноша по имени Руслан Каракотов.

Больше новостей по сюжету:
Выпускной со стрельбой

Выпускной со стрельбой

"Мерседес ГЛ 400" – брутальный внедорожник, как выяснилось, принадлежит Мадине Каракотовой – маме автора видеоролика. В таких случаях сами школьники обычно говорят: мамкины джигиты.

Почему-то выводы республиканского МВД не вызывают удивления. Хотя в Москве, Волгограде, Ингушетии все стрелки становились фигурантами реальных уголовных дел. Впрочем, в случае мажоров из Карачаево-Черкесии все вполне предсказуемо.

Накануне интернет-паблик с говорящим названием «богатые русские дети» предложил автору видеозаписи со стреляющего выпускного Руслану Каракотову вступить в их клуб избранных. Если он так хочет быть похожим на брата, на родственников своих одноклассников, кажется, выбор очевидный. 

 

Загрузка...