Марадона объявил награду за поимку клеветника о его смерти

19:36, 28 июня 2018
345

"Я дал указание обнародовать решение Марадоны предложить вознаграждение в размере 300 тысяч песо (около 10 тысяч долларов) всем, кто может предоставить правдивую и точную информацию об авторе аудиозаписей", - цитирует РИА Новости заявление адвоката аргентинца Матиаса Морлу.

Ранее в одном из мессенджеров стали появляться записи, в которых некий человек сообщал, что Марадона был госпитализирован со стадиона в российскую больницу и там умер от остановки сердца.

По словам юриста, сам чемпион мира по футболу 1986 года Марадона находится в шоке от таких сообщений и намерен выяснить их источник.

Ранее в интернете разошлись видеокадры с матча Нигерия - Аргентина из VIP-ложи стадиона "Санкт-Петербург", на которых Марадона эмоционально реагировал на игру футболистов и показывал неоднозначные жесты. По словам представителя Марадоны, во время матча у легендарного игрока случился скачок артериального давления.

"Врачи рекомендовали ему не оставаться на вторую половину матча сборной Аргентины, но просить Марадону об этом - все равно что просить сына не любить свою мать. Для него команда - его мать, и он никогда не оставит ее", - сообщил адвокат.

Загрузка...