Новые подробности ДТП в Туапсе: женщину с коляской сбили на местной "дороге смерти"

13:54, 28 июня 2018
2166

В страшной аварии в курортном Туапсе, где местный бизнесмен насмерть сбил молодую мать, появились новые детали. Несмотря на гибель человека уголовное дело до сих пор не заведено, а предполагаемый виновник, после того как его отпустили с места аварии, пропал.

Он словно испарился. Известный на черноморском курорте бизнесмен Сергей Лебедев — он был за рулем того черного внедорожника, под колесами которого погибла девушка на пешеходном переходе, — пропал. Мы попытались найти офис рекламной фирмы, совладельцем которой, судя по документам, является беглый предприниматель. Оказалось, что никакого агентства по указанному адресу нет и в помине. 

Больше новостей по сюжету:
Бизнесмен сбил женщину с коляской в Туапсе

Бизнесмен сбил женщину с коляской в Туапсе

Удалось выяснить, что бизнес Лебедева недавно переехал. И теперь его офис находится в историческом центре города. Трудно не заметить эти кричащие баннеры, а вот с нами рекламщики немногословны и явно путаются в показаниях. То Лебедев в больнице Туапсе, то он уже давно выписался, даже был на работе. А то и вовсе — экстренно уехал в Краснодар поправить здоровье. 

Самочувствие Лебедева сейчас тоже вызывает много вопросов. Местные жители говорят, что в день аварии видели его в неврологическом отделении городской больницы. По одной из версий, у бизнесмена случился внезапный приступ эпилепсии, когда он был за рулем.

Эти жуткие кадры сняли случайные прохожие. Мужчина, крепко прижав к себе ребенка, бежит к своей жене, которая умирает прямо у него на глазах. Девушка, случайно оказавшаяся рядом, берет плачущую девочку к себе на руки. Понимая, что помочь супруге он уже не в силах, мужчина со всей яростью набрасывается на водителя внедорожника. Молодой отец уже не контролирует себя. В последний момент его останавливают полицейские. Получив отпор, мужчина возвращается к своей жене. 

Егор Кирильчик, игрок команды КВН "Иркутск-350", приехал в Туапсе отдохнуть вместе с семьей. Город маленький, тихий, уютный. До моря рукой подать. Утром супруги вышли из гостиницы и медленно побрели в сторону пляжа. Отец вместе с дочкой впереди, мама —  чуть отстав, так и шли вместе друг за другом до пешеходного перехода. 

Местные жители говорят, этот пешеходный переход уже давно называют "дорогой смерти". Водители здесь правил не соблюдают.

По словам некоторых очевидцев, от водителя пахло алкоголем, но ни одна из двух экспертиз это не подтвердила. А вот о том, что мужчина часто нарушал правила, говорят многие. Черный внедорожник в городе знали. 

Все эти факты должны внимательно изучить следователи. Но по каким-то причинам уголовное дело в отношении водителя, который насмерть сбил пешехода, до сих пор не возбуждено. По нашим данным, муж погибшей девушки вместе с ребенком остались в Туапсе, ждать результатов судмедэкспертизы.

Загрузка...