Проклятие полковника Сандерса: жуткая статуя в витрине ресторана заставляет кричать прохожих

21:27, 28 июня 2018
592

Внимание интернет-пользователей привлек необычный артефакт в японской префектуре Гифу. Выцветший рекламный манекен полковника Сандерса из ресторана быстрого питания по ночам не просто пугает прохожих – он заставляет их кричать.

Как пишут в Сети, у этой статуи есть свое проклятие. Жительница Японии в Twitter рассказала жуткую историю о призрачном господине, который хотел к ней обратиться по какому-то поводу. Девушка ехала на велосипеде поздно вечером по плохо освещенной улице и увидела Сандерса.

"Издалека мне казалось, что это живой человек в белом костюме, весь мертвецки бледный. Будто он поднимает руки, чтобы обнять тебя в последний раз. Я спрыгнула с велосипеда и закричала дурным голосом", - вспоминает она.

Когда она оказалась ближе, то поняла, что привидение - это всего лишь основатель сети фастфуда Kentucky Fries Chicken. Со временем краска на статуе полностью выцвела, черным остался только галстук.

"Это какой-то идеальный кадр со съемочной площадки фильма ужасов, мы тоже хотим его посмотреть", - пишут в комментариях к посту.

Загрузка...