Психологи назвали три основных правила для хорошего секса

10:14, 28 июня 2018
1276

Современные исследователи полностью подтверждают теорию классика психоанализа Зигмунда Фрейда, утверждавшего, что либидо является продуктом мозговой деятельности человека. 

Эксперты выделили три главных правила для хорошего секса, которые нужно применять при любых обстоятельствах. Не обращая внимания на внешние факторы и физические проблемы.

Во-первых, нужно помнить, что инстинкт размножения, даже "загнанный" в рамки физиологического удовольствия, не перестает быть главным, наряду с инстинктом самосохранения. Поэтому взрослые и половозрелые люди не должны стесняться своих естественных желаний. Откровенность в постели вызывает взаимное доверие сексуального партнера.

Во-вторых, нельзя превращаться в раба стереотипов о доставлении наслаждения партнеру в ущерб своим желаниям. Гармония в сексе наступает только тогда, когда мужчина и женщина хотят испытать одинаковые ощущения. Природа сама подскажет варианты, если не играть в постели искусственную роль, а полностью отдаться желаниям.

В-третьих, нужно уметь понять партнера, когда он говорит "нет". Любое насилие разрушит дальнейшие отношения, которые могут уже никогда не сложиться.

Загрузка...