Подарить шанс: РЕН ТВ продолжает сбор средств для маленькой Анжелы со смертельным диагнозом

09:03, 28 июня 2018
545

Всего в нескольких шагах от исполнения своей самой заветной мечты — спасения крохотного малыша — сейчас находится семья из Чувашии, которая уже больше года живет одной надеждой. У их дочки — годовалой Анжелы — мраморная болезнь, и времени остается все меньше — она уже потеряла зрение. Но именно сегодня победа над смертельным недугом как никогда близка: этот шанс ребенку дали вы, зрители РЕН ТВ. Всего за сутки удалось собрать значительную часть огромной суммы, но нужно еще. Напоминаем: счет, который выставили в израильской клинике, просто невероятный — больше 17 миллионов рублей!

Вы не раз доказывали, что объединившись, можно достичь, казалось бы, невозможного — и яркий тому пример история Киры Никифоровой, на лечение которой требовалась такая же гигантская сумма, — и всего лишь за один день она уже была на счету ребенка. Девочке успешно пересадили костный мозг в Израиле, и после реабилитации она недавно вернулась домой.

Давайте подарим жизнь Анжеле! Это не отнимет много времени, а размер пожертвования может быть абсолютно любым, сейчас каждый рубль важен. Если вам так будет удобно — сделайте банковский перевод, воспользуйтесь кредитной картой, сервисом "электронный кошелек", — РЕН ТВ и благотворительный фонд WorldVita вместе организовали очень много удобных способов сделать пожертвование, это займет всего пару минут. Все реквизиты и детальные инструкции — на нашем сайте Ren.tv.

Загрузка...