Стали известны детали смертельного наезда внедорожника на женщину с коляской в Туапсе

08:49, 28 июня 2018
3025

Новыми деталями обрастает резонансная авария в Туапсе, где местный бизнесмен насмерть сбил молодую мать. Полиция пытается разобраться, что же произошло, свидетельства очевидцев сильно отличаются от того, что говорит виновник аварии, который, по словам местных жителей, к тому же признался, что болен эпилепсией.

Жуткие кадры сняли случайные прохожие. Мужчина, крепко прижав к себе ребенка, бежит к своей жене, которая умирает прямо у него на глазах. Девушка, случайно оказавшаяся рядом, берет плачущую малышку к себе на руки. 

Обезумевший отец понимает, помочь супруге он уже ничем не сможет, и со всей яростью набрасывается на водителя внедорожника. Его поддерживают прохожие, которые требуют сиюминутной расправы над виновником аварии. Молодой отец уже не контролирует себя и разбивает стекло кулаком. Замахивается и на водителя, но его останавливают полицейские. Вернувшись к жене, он падает на колени и плачет до приезда скорой. 

Больше новостей по сюжету:
Бизнесмен сбил женщину с коляской в Туапсе

Бизнесмен сбил женщину с коляской в Туапсе

Егор Кирильчик, игрок команды КВН "Иркутск-350", приехал в Туапсе отдохнуть вместе с семьей. Город маленький, всего 60 тысяч населения, тихий, уютный. До моря рукой подать. Можно даже пешком. Утром супруги вышли из гостиницы и медленно направились к пляжу. Малышка начала капризничать и попросилась на руки к папе. Возможно, это и спасло ей жизнь. Отец вместе с дочкой впереди, мама чуть отстав — так и шли вместе друг за другом до пешеходного перехода.  

Отец с ребенком на руках спокойно переходил дорогу и не заметил, как на горизонте появился черный внедорожник, который несся на огромной скорости. Егор в последний момент успел перебежать дорогу. А вот его супруга оказалась в так называемой смертельной зоне. Погибла практически сразу. 

Если судить по этой записи, водитель внедорожника находился в своей машине до приезда наряда. По словам некоторых очевидцев, от мужчины пахло алкоголем, но ни одна из двух экспертиз это не подтвердила. Водитель внедорожника — 45-летний Сергей Лебедев. В курортном Туапсе его знает чуть ли не каждый. Предприниматель занимается рекламой. Возглавляет промоутерскую компанию вместе с Евгением Крамником — родным братом знаменитого шахматиста. По словам местных блогеров, Лебедев часто нарушал правила. Но "своему", опять же со слов местных жителей, которые сейчас активно обсуждают трагедию в соцсетях, "прощалось все".  

Очевидцы говорят, что в последний раз Лебедев был замечен в больнице. Якобы после случившегося он тяжело заболел. А в сам момент аварии, по информации местных СМИ, у него случился внезапный приступ эпилепсии. Водитель перестал контролировать ситуацию и уже не понимал, что происходит вокруг. Эти факты проверят следователи. О точном местоположении Сергея Лебедева пока ничего не известно. А муж погибшей девушки вместе с ребенком остались в Туапсе, ждать результатов судмедэкспертизы.

Загрузка...