Стали известны подробности расстрела 22-летнего москвича, обнаруженного в подмосковном лесу

12:55, 28 июня 2018
6060

В Московской области следователи выясняют обстоятельства зверского убийства: водителя иномарки расстреляли в упор, причем преступники тщательно замели следы. Молодой человек собирался на дачу к друзьям, по крайней мере, так он сам сказал за несколько часов до расправы, но удалось выяснить шокирующие подробности.

Последней остановкой Романа стал лесной массив на окраине подмосковной деревни. Молодого человека расстреляли в упор, тело буквально изрешетили девятимиллиметровыми пулями. Место для расправы выбрали идеальное, посторонних здесь нет, до жилых домов еще нужно дойти.

За несколько дней до гибели Трофимов пропал. Сказал родителям, что едет к подруге на дачу, и перестал выходить на связь. Взволнованные близкие быстро выяснили, что никаких поездок на шашлыки не было, а друзья, с которыми он собирался провести время, и вовсе заняты на работе. Пока родные занимались поисками, его знакомые случайно наткнулись на объявление о продаже машины, на которой ездил молодой человек. К розыску приступили полицейские. Внедорожник обнаружили на автостоянке в Люберцах, а после нашли тело Романа.

Со своей машиной он почти не расставался. Кажется, все свободное время он проводил за рулем, даже работал в магазине автозапчастей. Коллеги вспоминают про него только хорошее.

В конце месяца он вместе с отцом-адвокатом собирался в путешествие. Тщательно готовился к долгой дороге. Но осуществить задуманное не удалось. По роковому стечению обстоятельств, одна из версий гибели молодого человека — ограбление. Получается, что любимая машина стала причиной смерти своего хозяина.

На месте убийства следователи обнаружили пустую бутылку водки и банку энергетика —  возможно, нападавшие таким образом пытались запутать правоохранителей. В этой истории сейчас очень много вопросов: почему обычно общительный Роман никому не сказал о своих планах и внезапно пропал, и куда он хотел уехать?

В этой загадочной истории теперь будут разбираться следователи.

Загрузка...