Странности в деле о насмерть сбитой в Туапсе молодой матери: кто приехал на помощь водителю

05:30, 28 июня 2018
5369

В СМИ появилась более подробная информация о трагедии в Туапсе Краснодарского края. Так, жители города сообщают, что водитель автомобиля Mitsubishi Outlander, который насмерть сбил женщину, переходившую дорогу с мужем и коляской, лег в тот же день на лечение в отделение неврологии, пишет kubnews.ru.

По данным портала, за рулем находился бизнесмен Сергей Лебедев, который является совладельцем рекламного агентства "Лик". По словам местных жителей, периодически он нарушал правила ПДД. Журналисты пишут, что после произошедшего на место прибыл Эдуард М. — "оруженосец", обладающий связями в ГИБДД и больнице.

По данным портала, после этого Лебедев дважды прошел тест на алкоголь. Оба раза результаты были отрицательными. По словам его защитников, он мог уснуть за рулем после работы в ночь.

День трагедии

Портал уточняет также и обстоятельства произошедшего. Напомним, трагедия произошла 25 июня на улице Фрунзе. По словам очевидцев, 26-летняя Мария Тимофеева и ее муж, игрок КВН Егор Кирильчик, приехавшие на отдых из Москвы, подходили к пешеходному переходу вместе с коляской. Отец с малышкой шел впереди, за ними — мать. Внезапно вылетел Mitsubishi и сбил женщину, она погибла на месте. Ее муж с дочкой на руках бросился к жене, пытался ей помочь, но все попытки были безуспешны. 

"Машины остановились, чтобы пропустить семью, но в этот момент, как утверждают очевидцы, с прилегающего к улице переулка от рынка вылетел черный Mitsubishi Outlander с госномером М787ЕХ123. Мужчина успел перейти дорогу, а женщину с коляской Outlander впечатал в дерево. По словам прохожих, женщина скончалась сразу", — передает kubnews.ru.

Как утверждается в материале, после того как несчастный муж понял, что жена умерла, он пытался наброситься с кулаками на водителя. Прохожие кричали ему: "Убей!".

Загрузка...