Сверстники утонувшего в реке ребенка неделю врали его родителям, что мальчик жив

16:47, 28 июня 2018
595

В Нижнем Новгороде маленький мальчик утонул в реке, когда пошел на рыбалку со сверстниками. Полиция и волонтеры прочесывали местность, но никаких зацепок. Удивительно: дети целую неделю не признавались взрослым, что стали очевидцами гибели ребенка, и даже пытались протянуть руку другу, которого подхватило сильное подводное течение.

Родственники 8-летнего Миши Шишкина до последнего верили в чудо. Мальчик пропал без вести почти неделю назад. На поиски отправились местные жители и волонтеры. Страшная разгадка пропажи ребенка оказалась слишком тяжелой для близких. Подросток утонул, когда был на рыбалке.

Позже те, кто был в последние минуты жизни с мальчиком, рассказали жуткие подробности отцу ребенка. 

О коварной реке местные жители знают не понаслышке. Еще месяц не прошел, как сильнейшее течение унесло за собой маленькую девочку. Взрослые стараются предупреждать детей об опасности. К примеру, Наталья Пирогова пригрозила дочке ремнем, если узнает, что та собралась искупаться. 

Сестры утонувшего мальчика во всем винят местную администрацию, якобы чиновники давно уже должны были огородить опасные участки буйками. Однако местный глава уверен: если бы родители лучше присматривали за детьми, то трагедии можно было избежать. 

Родственники мальчика не видят своей вины в произошедшем. Ни для кого не секрет, что дети очень любопытны. Их постоянно тянет на всевозможные приключения. Зимой в поселке почти нет развлечений. А с приходом лета появляется возможность поплескаться в воде. 

Сейчас родные погибшего собираются судиться с администрацией. Если не смогут доказать вину, то хотя бы попытаются добиться того, чтобы прибрежную зону сделали безопасной для купания.

Загрузка...