В Раде рассказали, как научить Россию уважать Украину

09:48, 28 июня 2018
927

В Верховной раде Украины заявили о необходимости экономического возрождения страны. Такое заявление сделал депутат Виктор Бондарь в эфире телеканала "112". По его мнению, это необходимо в связи с тем, что Москва якобы не считается с интересами Киева, а возрождение экономики страны якобы повлияет на эту ситуацию. 

Бондарь считает, что надо поменять тональность переговоров Украины с Российской Федерацией, в частности, необходимо отказаться от риторики угроз. Парламентарий считает, что благоприятным образом на экономику Украины повлияют иностранные кредитные организации.

"Заведите сюда два-три крупнейших банка американских, европейских. Дайте вздохнуть промышленности, дайте дешевые кредиты на 15 лет", — сказал депутат. "Каждый день воюем-воюем, а в результате все хуже и хуже. Станем богатыми и крепкими — с нами начнут считаться", — добавил парламентарий. 

Отношения России и Украины ухудшились после того, как в апреле 2014 года украинские власти начали военную операцию против ДНР и ЛНР на юго-востоке Украины.

Загрузка...