Девушка Илона Маска заговорила с ним по-русски

14:10, 29 июня 2018
378

Канадская певица Граймс оставила под постом Илона Маска в Instagram комментарий, написанный на русском языке. В подписи к фотографии девушка назвала бизнесмена "своим демоном" и поздравила Маска с днем рождения.

Артистка добавила к своей записи эмодзи черного сердца и летающей тарелки. Под постом набралось более сотни комментариев, большинство из которых были написаны на русском языке: в них юзеры удивляются выбору Граймс: "Русские хакеры взломали умы американцев (было несложно)", — написал один из пользователей.

В 2012 году Граймс в интервью журналистам Exberliner призналась, что все детство провела с бабушкой-украинкой и поэтому слышала преимущественно русскую речь. В этом же году артистка записала пластинку Visions, на обложке которой фигурировала цитата из произведения Анны Ахматовой "Песня последней встречи", написанная на русском языке. Обложку сделала сама Граймс.

В начале мая 2018 года руководитель компаний Tesla и Space X Илон Маск посетил благотворительное мероприятие Met Gala, на котором появился в компании Граймс. По информации Page Six, их отношения начались с шутки про искусственный интеллект: Маск придумал шутку по мотивам мысленного эксперимента Василиск Роко, вбил придуманное словосочетание в поиск и выяснил, что за несколько лет до этого эта же шутка упоминалась в одной из песен Граймс.

Загрузка...