Ее удерживали двое мужчин: официант рассказал, как у звезды "Голоса" пытались похитить дочь

16:39, 29 июня 2018
520

Официант Василий Григорьев рассказал о том, как пытался отбить ребенка звезды шоу "Голос" Светланы Феодуловой, которого пытался похитить ее супруг Сергей Хамицкий.

"Наблюдал, как на моих глазах Сергей схватил ребенка, они о чем-то разговаривали со Светланой, после этого он пытался выбежать, двое мужчин в это время ее удерживали, мы всем рестораном - сотрудниками, гостями пытались препятствовать ему", - рассказал очевидец.

Ранее РЕН ТВ опубликовал видео с камер наблюдения, на котором видно, как у Феодуловой похищают ребенка. По словам Светланы, она встретилась с супругом в ресторане, предложила ему увидеться с дочерью в другой день, но он был против.

"Встали два мужчины, схватили меня, он попытался убежать. Спасибо большое людям неравнодушным, которые сидели в кафе. Я просила о помощи: "Помогите, у меня отнимают ребенка!" — рассказала певица. 

Очевидцам удалось остановить Сергея. В ресторан прибыла полиция, Сергей, Светлана и их дочь были доставлены в отделение.

Отец девочки не хотел расставаться с ней в течение нескольких часов, после чего ребенка передали матери. 

Хамицкий и Феодулова ранее подали на развод. Сергей утверждает, что певица не дает ему общаться с дочерью. Сама Светлана боится, что ее муж заберет девочку в Прагу, где он в последнее время проживает.

Загрузка...