Камера сняла на видео, как у звезды "Голоса" похитили ребенка

11:29, 29 июня 2018
702

Камера наблюдения сняла на видео, как у звезды телепроекта "Голос" Светланы Феодуловой похитили ребенка.

Ранее Феодулова поведала о произошедших в одном из кафе событиях.

По словам певицы, они встретились с мужем в кафе. Светлана предложила супругу увидеться с ребенком на следующий день, но мужчина был против.

"Встали два мужчины, схватили меня, он попытался убежать. Спасибо большое людям неравнодушным, которые сидели в кафе. Я просила о помощи: "Помогите, у меня отнимают ребенка!" — рассказала о событиях певица, добавив, что девочка осталась в шоке из-за действий отца, который рванул к выходу.

"Ему преградили выход из кафе, он прорывался с ребенком. Она в шоке была", — рассказала Феодулова.

Мужчину удалось остановить. На место ЧП прибыли сотрудники правоохранительных органов, вместе с которыми Сергей, Светлана и маленькая дочь были доставлены в отделение полиции.

Отец на протяжении долгих часов не хотел расставаться с дочкой, однако девочка в конце концов пошла к маме. Тогда взрослые покинули отделение и разъехались.

Сергей Хамицкий, муж Феодуловой, заявляет, что артистка не давала ему встречаться с ребенком. В свою очередь, Феодулова заявила, что мужем руководит его мать, а сама она спокойно относится к таким заявлениям. При этом Светлана опасается, что супруг заберет девочку в Прагу.

Загрузка...