Мажор со "стреляющего выпускного" объявился в Москве

15:34, 29 июня 2018
1069

Больше новостей по сюжету:
Выпускной со стрельбой

Выпускной со стрельбой

Устроивший стрельбу из автомата на выпускном "мажор" из Черкесска Ансар Каитов приехал в российскую столицу. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного в Телеграмм-канале "112". 

По предварительным данным, вчерашний школьник собирается подавать документы на поступление в РАНХиГС.

Ранее в Сети появилось видео с выпускного "мажоров". Вскоре выяснилось, что инцидент произошел в Карачаево-Черкесии. На записи сняты элитные иномарки, из окон которых юноши стреляют из автоматов. На VIP-выпускном отмечали праздник не совсем простые дети, Ансар Каитов оказался внуком очень успешного в регионе человека, экс-главы этой республики Мустафы Батдыева, и сыном бывшего депутата, осужденного на 17 лет за организацию убийства 7 человек, — Али Каитова.

Видео стрельбы разместил в социальной сети друг Ансара Каитова Руслан К. В кадре черные иномарки едут к популярному местному заведению Royal Hall. Из открытого люка Mercedes GL высовывается молодой человек, после чего раздается автоматная очередь. Причем на автомобиле, из которого стреляют, установлены стробоскопы — спецсигналы, являющиеся, по сути, такими же мигалками, как у машин полиции или скорой помощи. 

Загрузка...