"Потрогал, поцеловал - ну и что?": Волочкова высказалась о приставаниях на ЧМ по футболу

17:15, 29 июня 2018
363

Российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о своем отношении к Чемпионату мира по футболу в России. О футболистах, атмосфере мундиаля и даже о поведении фанатов она рассказала в интервью "Спорт-экспресс". 

ЧМ Волочкова называет настоящим праздником со "сплошным потоком позитива". 

"Конечно, это очень значимое событие для всех нас. Я, естественно, всегда болею за наших – по жизни. Первая игра всех впечатлила, когда мы выиграли со счетом 5:0. Это было феерично! Здорово, что сюда приезжает много иностранцев, болельщиков из разных стран. Этот чемпионат во многом сплотил людей", - считает артистка. 

Волочкова считает, что шансы сборной РФ на победу над испанцами равны нулю, поэтому призвала "молиться" за россиян и поверить в "авось". 

Что касается болельщиков, то, по мнению балерины, "лучше русских нет никого". Несмотря на то, что атмосфера турнира очень дружелюбная, по словам артистки, до "критических ситуаций" лучше не доводить. Она отметила, что история с "приставаниями" к иностранным журналисткам во время ЧМ больше похожа на "выпендреж".

"Ну пришел, потрогал, поцеловал – ну и что? Вы знаете, сколько у нас женщин, которые мечтали, чтобы их хотя бы за плечи обняли? Поэтому это выпендреж (смеется). А то – начинается: "Он пришел, потрогал меня…" Если вы журналист, значит, пишите и освещайте футбольные события", - высказалась Волочкова. 

Напомним, Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня по 15 июля. Игры группового этапа приняли 11 российских городов. 

Загрузка...