Суд закрыл дело о нарушении тайны личной жизни Цымбалюк-Романовской

15:52, 29 июня 2018
1347

Как стало известно РЕН ТВ, в уголовном деле о нарушении тайны личной жизни бывшей супруги актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской не нашли состава преступления. Дело закрыто.

Ранее сообщалось, что экс-жена артиста заявила, что преступники получили личную информацию о ней - фотографии, сведения об онкологическом заболевании ее матери, выписки со счетов и передали их журналистам.

Напомним, в 2017 году было возбуждено другое дело, связанное с незаконным оборотом специальных технических средств для незаконного получения данных о Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян и Виталина состояли в браке с февраля 2016 по ноябрь 2017 года. Она заняла должность директора в Московском драматическом театре, которым руководил актер. Их разрыв был связан с рядом скандалов. Джигарханян назвал Цымбалюк-Романовскую вором и заявил, что она принесла ему много боли.

В ноябре 2017 года "КП" опубликовала итоги финансовой проверки театра - по информации источника издания, за время работы Виталины за рубеж было выведено около 80 млн рублей.

 

Загрузка...