Светская львица прокомментировала конфликт своего сына со сверстниками-"нищебродами"

14:28, 29 июня 2018
2909

Светская львица из Екатеринбурга Марина Камбаратова прокомментировала публикацию СМИ о конфликте ее сына со сверстниками. В Сети появилась видеозапись потасовки детей на игровой площадке: СМИ сообщили, что сын Камбаратовой якобы заявил ребятам, что он "проживает в элитном жилом комплексе", и стал "кидать им милостыню", после чего и произошла драка. 

"Это была просто драка во дворе среди подростков. Даже не драка, а потасовка обычная", — считает Камбаратова. "Заявления" своего сына о "нищебродах" она опровергла, обвинив журналистов портала Ura.ru, опубликовавших видео и описавших конфликт, во вранье. Светская львица собирается подать заявление в прокуратуру для проверки действий сотрудников СМИ. 

"Я, например, вижу просто запись с камеры, где дети во дворе выясняют отношения. А СМИ придали этому абсолютно лживый характер, оклеветали моего ребенка. Если бы он не был моим сыном, никто бы об этом не знал", — говорит она.

Светская львица утверждает, что она уже связалась с журналистами портала. В редакции, по ее словам, ей заявили, что выводы о поведении ее 10-летнего сына они сделали на основании видео со скандалом, в котором была задействована сама Камбаратова.

Женщина утверждает, что она также держит связь с мамой ребенка, с которым конфликтовал ее сын. Родительницы сошлись на том, что это обычная, бытовая ситуация. Камбаратова собирается попросить мать, чтобы та записала опровержение.

Ранее в СМИ появилась информация, что сын Камбаратовой появился около игровой площадки и стал "кидать милостыню" ребятам. Он также сообщил сверстникам, что проживает в расположенном неподалеку элитном жилом комплексе.

 

Загрузка...