В Московской области разыскивают преступника, изнасиловавшего и убившего женщину

16:30, 29 июня 2018
1778

В Московской области разыскивают убийцу, который зверски расправился с женщиной. Изуродованное тело нашли недалеко от парикмахерской, где она работала. Судя по повреждениям – перед смертью несчастную сначала изнасиловали, а потом еще какое-то время издевались. Ее коллеги в преступлении подозревают супруга дамы.

Её одежду найдут позже, на соседних улицах. Картина ужасная, даже для полицейских, повидавших многое. Часы и украшения не тронуты, на окровавленных ногах лишь сандалии и ничего больше.

Тело обнаженной женщины обнаружили всего в нескольких метрах от ее работы - парикмахерской. Место тут тихое, пожалуй, даже чересчур. Возможно, именно поэтому преступник его и выбрал. Но что самое странное, ни криков о помощи, ни чего-нибудь необычного накануне никто из местных не слышал.

Одни из первых, кто стал свидетелями чудовищной находки, - рабочие. Никто из них до сих пор не понимает, как именно здесь появилось тело.

Клиентов в цирюльне сегодня немного. Сотрудники напуганы. Опознать свою коллегу даже они смогли с трудом.

37-летняя гражданака республики Беларусь. На новое место устроилась меньше месяца назад. На профессиональные качества никто не жаловался. Только вот проблемы в семье давали о себе знать. И, судя по всему, чтобы заглушить их, новая работница слишком часто позволяла себе расслабиться. 

"Мужа посадила, он разделся перед девочкой, тряс своими причиндалами, она его посадила, вот сейчас суд должен быть 8 числа, статью ему шьют, растление малолетних, может быть, это муж", - рассказали коллеги убитой женщины.

Местные жители уверены: то, что тело злоумышленник мог бросить именно здесь, рядом с салоном красоты, не совпадение. А может быть, и сама женщина пыталась найти помощь в ближайшем знакомом ей месте. 

Детская площадка, которая расположена рядом с местом убийства, по словам людей, популярна не только у детворы. По ночам очень часто на лавочках вместо мам с колясками можно увидеть пьяные компании. И нельзя исключать, что и в этом криминальном деле может быть замешан алкоголь.

Сейчас следователи выясняют, где именно было совершено преступление. По предварительным данным, свою жертву изверг задушил. 

"Обнаруженные на соседних улицах личные вещи потерпевшей изъяты следователями. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы", — сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Не исключено, что именно результаты экспертизы помогут следствию восстановить: что же произошло на самом деле. На след маньяка, который теперь держит в страхе всю округу, выйти пока не удалось. 

Загрузка...