В соцсетях выбрали самых горячих болельщиц ЧМ-2018

14:00, 29 июня 2018
1962

Мундиаль позволяет не только насладиться интересной игрой, но и полюбоваться колоритом болельщиц, которые приехали со всех уголков мира, чтобы поболеть за свои сборные. Напомним, вчера определились все участники плей-офф чемпионата мира, который проходит в России. Матчи 1/8 начнутся только завтра, поэтому сегодня предлагаем вам отвлечься от напряженных игр и насладиться прекрасным. По версии интернет-пользователей, эти болельщицы самые сексуальные.

Иран

Впервые за 40 лет иранским женщинам разрешили посетить футбольный матч, и они, конечно же, решили показать себя во всей красе. Одна из иранских девушек даже сняла хиджаб и вышла на стадион с обнаженным торсом. Соцсети позабавил тот факт, что на паспорте болельщика красотка запечатлена в традиционной мусульманской одежде для женщин.


Фото: sports.ru

Южная Корея

Болельщица из Южной Кореи, которая пришла поболеть за свою команду в мачте против Германии, сразу попала в объективы фотокамер. Миловидные черты лица контрастируют с рожками дьяволицы на ее голове. Эта красотка попала в топы самых красивых девушек, которые появились на трибунах во время этого матча.


фото: metronews.ru

Мексика

На одном из матчей в Ростове-на-Дону были замечены мексиканские болельщицы. Они отличаются горячим темпераментом и любвеобильностью. 


Фото: Комсомольская правда

Бразилия

Известная модель Изабель Гулар прилетела в Москву из Бразилии, чтобы поддержать национальную сборную, ее фото тут же оказалось во всех соцсетях. Спортивный образ красотки оценили не только болельщики, но и сами футболисты.


Фото: metronews.ru

Польша

Среди красоток из Польши трудно выбрать "самую-самую". В поддержку футболистов девушки облачились в короткие шорты и обтягивающие топы — перевести от них взгляды на поле мужчинам, кажется, удавалось с трудом.


Фото:  trinixy.ru

Швеция

Эмоциональная фанатка из Швеции очаровала Сеть. Неудивительно, что с такими болельщиками команда Швеции вышла на первое место в группе, обойдя Мексику, Южную Корею и Германию.


Фото: newstut.ru

Германия

Интернет-пользователи предположили, что футболисты сборной Германии сенсационно вылетели с ЧМ, засмотревшись на эту горячую немецкую девушку. Она появилась на стадионе едва ли не в одном белье. В комментариях к ее фото фолловеры предполагают, что команда совсем забыла об игре, глядя на эту красотку.


Фото: instagram

Саудовская Аравия

Арабские красавицы удивили гостей футбольного праздника яркими образами — их отличают сложные прически и практически боевой раскрас на лице.


Фото: newstut.ru

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

Швейцария

Самыми скромными, пожалуй, оказались футбольные болельщицы из Швейцарии. Однако это вовсе не сделало их менее привлекательными — девушки с забавными хвостиками очень активно поддерживали свою сборную на стадионе "Ростов-Арена".


Фото: Комсомольская правда

Россия

Россиянку Наталью Немчинову, кажется, не нужно представлять. Ее красотой сегодня восхищаются во всем мире. Девушка в крохотном топе и кокошнике признана самой сексуальной болельщицей ЧМ. Однако не обошлось без скандала: в Сети начала появляться информация, что эта красотка — порнозвезда, но позже девушка опровергла все слухи.


Фото: newstut.ru 

Загрузка...