Звезды "Игры престолов" рассказали о неожиданных поворотах в сюжете

09:23, 29 июня 2018
1180

Одна из главных звезд легендарной саги "Игра престолов" Николай Костер Вальдау приподнял завесу строжайшей тайны сериала. Он рассказал, чего точно не произойдет в финале. Исполнитель одной из ролей — он играет претендента на железный трон из клана Ланнистеров — успокоил своих фанатов, которые опасаются, что его персонаж в конце концов убьет собственную сестру. Артист отметил, что Джейме и Серсея действительно слишком много наговорили другу, но сгоряча.

Для миллионов фанатов "Игры престолов" по всему миру сериал продолжает свою жизнь вне средневековых декораций. Казалось бы, 21-й век, драконы уже не летают над городами, а волшебства все равно хочется

Во вселенной Джорджа Мартина нет места тем, кто не обладает рыцарской выдержкой и отвагой. Что это, как не образец поведения? Настоящей жизни есть чему поучиться. Однако и в действительности происходят события, которые иначе как чудесными не назовешь: например, свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли или, если говорить на языке мира Семи королевств, свадьба Джона Сноу и одичалой Игритт. И это прямо в разгар съемок финального сезона сериала! Разумеется, среди гостей оказались и звездные актеры из "Игры престолов": Эмилия Кларк, Питер Динклейдж, Мейси Уильямс и другие. Поистине королевский размах. А главное, без драк и крови. 

Как мы знаем из сериала, свадьбы не всегда заканчиваются благополучно. Во всяком случае в фэнтезийном мире, где каждый норовит устроить друг другу западню. И приглашение на пир подобно приглашению на казнь, как это было в эпизоде с красной свадьбой. 

Ни один герой не застрахован от смерти. Только привык к кому-то, как вдруг он выбывает из шоу! Это вызывает интригу и зрительский восторг. Даже Джон Сноу, как известно, умирал, правда, с последующим благополучным воскрешением. 

Потому одно из любимых фанатских занятий — играть в "угадайку": что же произойдет дальше. Сценарий держится под строжайшим секретом.

Но актриса Мейси Уильямс, играющая Арью Старк, никому его не расскажет. Да и может ли она быть уверена, что знает настоящий финал? Ведь, по слухам, дабы специально запутать фанатов, было придумано несколько концовок, и лишь одна из них истинная. 

Впрочем, "Игра престолов" давно вышла за пределы своего сценария. И ладно, когда актеры из сериала играют свадьбу. Масштаб в том, что даже экранные образы зачастую используются в различных видео — и, как успели заметить, даже в заставке ФИФА к футбольному чемпионату мира. Так что драконы долетели уже и до России.

Загрузка...