Игнашевич и Дзюба раскрыли тактику игры России против Испании

12:20, 30 июня 2018
1300

Защитник футбольной сборной России Сергей Игнашевич обратил внимание, что соперник — сборная Испании может — результативно контратаковать.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

"Защитники испанцев играют высоко, что приводит к появлению свободных зон и дает возможность контратакующему сопернику создавать моменты. Марокканцы и иранцы этим пользовались. Постараемся и мы", — передает слова россиянина пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА).

У нападающего сборной России Артема Дзюбы также есть свое представление об успешной игре с испанскими футболистами. "У нас есть план, не хочу его раскрывать. Сборная Испании — это потрясающий контроль мяча, постоянная смена мест, перепасовка, против этого нужно найти противодействие, мы должны сыграть тактически грамотно", — заявил Дзюба накануне встречи с Испанией 1 июля.

По его словам, игроки сборной России понимают, что надо сделать: "...Проявить терпение и искать свои шансы, все моменты нужно использовать на сто процентов, ни один игрок не должен выпадать, каждый должен вывернуть себя наизнанку".

Напомним мачт 1/8 плей-офф между сборными России и Испании состоится в Москве на стадионе "Лужники" 1 июля в 17:00.

Загрузка...