Ребенок у ребенка: грустные истории мальчиков, которые считаются самыми молодыми отцами в мире

03:59, 30 июня 2018
2064

Если самой молодой матерью в истории медицины называют только одну – жительницу Перу Лину Медину, которая родила в 5-летнем возрасте, то молодых отцов история знала много. Самым молодым из них СМИ считают мальчика из Новой Зеландии, который стал папой в 11-12 лет.

По данным газеты "Нью Зиланд геральд", подростка соблазнила 36-летняя учительница – по другим данным, мать его одноклассника. Она предложила ему пива и вступила с ним в половой контакт. В тот момент ему было всего 11 лет, и женщина поддерживала с ним связь еще целый год.

В итоге развратный педагог забеременела от ученика. Тот, не зная, что делать, рассказал обо всем директору школы. Женщину уволили. Однако, согласно законам Новой Зеландии, ей не грозило уголовное наказание. Вместо этого учительницу постигло другое, гораздо более страшное – у нее забрали ребенка. Тогда сообщалось, что его воспитанием займутся сотрудники общественной патронажной службы. Сам молодой отец также был передан органам опеки.

Его имя СМИ так и не назвали. Неизвестно, увидели ли когда-нибудь своего ребенка отец-подросток и развратница-мать.

Отпросился с уроков на роды

Отметим также, что известны и другие истории молодых отцов. Так, британец Шон Стюарт стал папой в 12 лет. В 1998 году его 16-летняя соседка Эмма Вебстер родила ему сына Бена. Позднее она заявила журналистам, что якобы не знала, сколько лет возлюбленному.

В день ее родов классный руководитель дала Шону отгул, чтобы он мог присутствовать в роддоме. Пара решила воспитывать ребенка вместе под руководством своих родителей, но через полгода Шон бросил девушку.

Папа с кукольным личиком

Другой известный молодой отец Британии – Альфи Паттен, который стал папой в 13 лет. Ему родила дочь 15-летняя Шантелли Стидманн, с которой он провел всего одну ночь. Узнав о беременности девочки, пара решила никому не рассказывать об этом, чтобы сохранить жизнь ребенку. Мать Шантелли ничего не подозревала, пока не обратила внимание на округлившийся животик дочери.

Пара обещала воспитывать дочь Мейси. Но в итоге молодые влюбленные расстались. В СМИ появлялись также слухи о смелом образе жизни Шантанелли и о том, что ребенок не от Альфи. ДНК-анализ также подтвердил, что Альфи, которого британская пресса прозвала "мальчиком с кукольным лицом", не является отцом Мейси. Его настоящий отец – 14-летний подросток Тайлер Баркер.

Счастлив быть отцом

А историю британца Натана Фишбурна, у которого появился ребенок, когда ему было 14 лет, принято считать счастливой. Мамой малыша стала ровесница подростка – Эйприл Вебстер. Сына назвали Джейми, а Натан решил не отказывать от сына. Он заявил, что счастлив быть отцом и готов сделать для ребенка все. Родители молодой матери, которые сначала были в шоке, в итоге тоже посчитали счастьем рождение внука.

Загрузка...