Таинственная история жизни самой развратной женщины мира и другие известные любвеобильные дамы

05:04, 01 июля 2018
1929

Роковые женщины всегда пленяли умы мужчин. При этом той, которая разбивает сердца даже одним лишь взглядом, необязательно было соответствовать стандартам красоты. В этих женщинах было особое обаяние, и зачастую они использовали секс в своих целях. РЕН ТВ публикует подборку женщин, которых принято считать самыми порочными в мире.

Клеопатра: благодаря своей сексуальности обеспечила Египту 20 лет независимости

Царицу Египта Клеопатру называют самой порочной женщиной. Принято считать, что она обладала невероятной красотой. История ее жизни полна уникальных событий не только из-за ее интимных приключений. Так, в возрасте 18 лет она вышла замуж за своего 9-летнего брата Птолемея XII, чтобы встать во главе Египта. И она правила страной в течение четырех лет, пока ее брат не поднял мятеж против нее и ее союзника и любовника Юлия Цезаря.

Соблазнив Цезаря и Марка Антония, Клеопатра тем самым обеспечила 20-летнюю независимость от римлян своей стране. Говорят, ради покорения Цезаря хитрая красавица приказала закатать себя в одеяла, завязать веревкой и так принести ему. А чтобы поразить Марка Антония, она велела построить корабль с алыми парусами и усыпать его лепестками роз.

Клеопатра увлекалась косметологией и буквально утопала в богатствах. У нее было четверо детей — Цезарион, Александр Гелиос, Клеопатра Селена и Птолемей II Филадельф. Умерла она в возрасте 38 лет, отравив себя ядом змеи, оставив про себя множество таинственных историй и загадок — древние алхимики даже считали, что у нее был философский камень.

Мария Александровна Салтыкова: переодевалась в мужскую одежду, чтобы попасть к мужчинам

Княжна Мария Александровна Салтыкова, в замужестве графиня Потоцкая, — светская дама рубежа 1820-х и 1830-х годов — также считается очень опытной в личной жизни. Ей посвящали стихи поэты, ее изобразил на последнем портрете О. Кипренский. Ей нравились мужчины в форме, и она часто посещала казармы и проводила в компании своих фаворитов все свободное время. А чтобы попасть в покои гренадеров, она даже переодевалась в мужскую одежду.

Валерия Мессалина: в конкурсе на число мужчин за ночь победила куртизанку со счетом 50:25

Валерию Мессалину, жену римского императора Клавдия, также считают женщиной, очень любящей мужчин. Выйдя замуж за императора, она организовала целый бордель и устраивала оргии с мужчинами. Говорят, она даже поспорила с известной куртизанкой Сциллой, кто из них переспит с большим количеством мужчин за ночь, — и победила со счетом 50:25. Также за ночь она могла обслужить экипаж военного корабля, пишет hochu.ua. В честь нее даже назвали комплекс сексуального расстройства у женщин, которых легко соблазнить, но трудно доставить им удовольствие.

Маркиза де Помпадур: построила замок-бордель

Маркизу де Помпадур, фаворитку короля Людовика XV, считают самой развратной женщиной его времени. Покорив короля, она на двадцать лет сумела стать политиком, организатором его досуга и хозяйкой литературного салона. А чтобы ублажить его, она даже построила для него целый замок-бордель.

Мари Жанна Дюбарри: встречалась с мужчинами "при короле"

Не отличилась скромностью еще одна фаворитка короля Людовика XV — Мари Жанна Дюбарри. Она сбежала из дома еще в 13 лет, чтобы не попасть в монастырь. Жизнь сделала ее проституткой, но в итоге ей удалось очаровать графа Дюбарри, который забрал ее в свой замок. Но, как пишет bigbucks.com.ua, Мари не стала останавливаться на достигнутом и влюбила в себя самого короля. Статус официальной фаворитки не стал препятствием для нее в любви — она продолжила встречаться с другими мужчинами, а король смотрел на это сквозь пальцы.

Мария-Антуанетта: находила кавалеров на балах

Королева Франции Мария-Антуанетта не стала смиряться с ситуацией, в которой оказалась: ее муж Людовик XVI был импотентом. Мария-Антуанетта нашла, где удовлетворить свои потребности — на каждом балу она находила мужчину, который мог бы дать ей то, чего бесполезно было ждать от супруга.

Джованна I: любительница "любви" с несколькими партнерами

Королева Неаполя Джованна I считается самой развратной женщиной 1300-х годов. Говорят, она даже любила вступать в интимные отношения сразу с несколькими партнерами.

Елизавета Петровна: мужчины приходили в покои по очереди

Российскую императрицу Елизавету Петровну тоже считают женщиной, которая очень любила мужчин. По данным некоторых изданий, любовники сменяли друг друга в ее покоях по очереди.

Екатерина II — российская императрица

Про интимную жизнь российской императрицы Екатерины II также ходят легенды. Принято считать, что еще в молодости она имела более 30 любовников. А когда она заняла престол, кандидатов на ночь выбирали ее фрейлины.

Гала Дали: оргии с первыми встречными

Жена Сальвадора Дали, Гала Дали соблазнила его, хотя была старше его на десять лет. В интимной жизни, как принято считать, она была очень смелой — даже будучи замужем, проводила все свободное время в оргиях с первыми встречными.

Фото: hochu.ua, bigbucks.com.ua, Википедия

Загрузка...