Английский нападающий рассказал о спросе на Дзюбу после ЧМ и пропаганде британских СМИ

05:00, 02 июля 2018
2817

Бывший футболист сборной Англии Стэн Коллимор в интервью "Известиям" рассказал о шансах российских футболистов перейти в Английскую премьер-лигу после чемпионата мира, а также о впечатлениях от турнира и пропаганде британских СМИ. 

Коллимор сказал, что ему советовали не ездить в Россию, так как в стране опасно. 

"Но это полная чушь. То, что британские СМИ пишут о России, не поддается никакой логике. Об этом я не раз писал в своем "твиттере". Вместо того чтобы делать "странные" материалы и запугивать английских болельщиков, лучше посетите Россию и вы увидите, какие здесь открытые и отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь. А Москва — это кристально чистый город, один из лучших в мире. Безопасность здесь обеспечена на высочайшем уровне", — заявил экс-футболист.

Коллимор оценил уровень организации ЧМ-2018 как не уступающий германскому мундиалю 2006 года.  

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

"Если уровень организации игр плей-офф и финального матча будет на таком же высоком уровне, как и у группового этапа, то можно будет смело сказать, что Россия провела лучший чемпионат мира в истории", — уверен англичанин. 

Экс-футболист выделил в составе российской сборной Артема Дзюбу. По его мнению, Дзюба идеально бы подошел для АПЛ. 

"Это классический форвард английского типа. Артем может принять мяч спиной, сделать скидку партнеру, протаранить защитника, обыграть один в один. Мне кажется, что после ЧМ на него будет высокий спрос", — подчеркнул Коллимор. 

Напомним, что сборная России одержала победу в матче 1/8 финала над командой Испании и вышла в 1/4, где встретится с Хорватией. 

Загрузка...