Бизнесмен, сбивший насмерть мать с коляской в Туапсе, заключен под стражу

16:28, 02 июля 2018
2126

Больше новостей по сюжету:
Бизнесмен сбил женщину с коляской в Туапсе

Бизнесмен сбил женщину с коляской в Туапсе

Водитель, сбивший насмерть мать с коляской в Туапсе, заключен под стражу. Об этом сообщает портал "Кубань.ру".

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД России. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы. В сообщении уточняется, что в настоящее время проводятся экспертизы для выяснения обстоятельств и причин аварии. 

Ужасное ДТП, произошедшее в Туасе 25 июня, приобрело широкий общественный резонанс: местный бизнесмен на огромной скорости сбил насмерть 26-летнюю женщину, которая шла вместе с супругом и дочкой по пешеходному переходу. От полученных травм она скончалась на месте. Молодая мама была женой игрока КВН Егора Кирильчика. Семья приехала на отдых из Москвы.

Бизнесмен-лихач всеми способами пытался уйти от ответственности. Как сообщали местные СМИ, после подписания протокола по факту ДТП водителя иномарки попросту отпустили. После появления в социальных сетях видео, на котором запечатлено шокирующее ДТП, к этому происшествию подключились СМИ. Под давлением общественности спустя 4 дня была возбуждено уголовное дело. Муж погибшей сам начал свое расследование, в частности, объявил розыск свидетелей трагедии. Всем откликнувшимся он обещал анонимность. 

Загрузка...