Главред скандального журнала "Флирт" рассказала, как на нее напал байкер-насильник

17:43, 02 июля 2018
945

Главный редактор скандально известного журнала "Флирт" Станислава Казакова сделала шокирующее заявление. Бизнесвумен рассказала о попытке изнасилования. Якобы все произошло на одной из вечеринок, после которой мужчина начал до нее домогаться. Напомним, дама обрела дурную славу после краха настоящей секс-империи. Это был семейный, очень прибыльный бизнес — за пару лет неприметный журнал стал одним из самых популярных в Москве, настоящим путеводителем в мир разврата.

На осколках своей секс-империи в собственной квартире в центре Москвы она торгует авторской одеждой из собственного шкафа. Ребенок в соседней комнате, покупатели в гостиной. 

Станислава Казакова — некогда главный редактор, пожалуй, главного глянцевого "борделя" страны, журнала "Флирт", не перестала кокетничать даже после того, как получила условный срок. И накануне чуть было не стала жертвой насильника.

Она отдыхала с подругой, путешествуя по столичным барам и, должно быть, даже представить себе не могла, что окажется на месте доступных девушек, которых когда-то рекламировала. Рядом с ней остановился мужчина на мотоцикле, их взгляды встретились, он представился Романом и роман предложил продолжить.

Встречный ветер развивает волосы, руки обнимают нового знакомого. Он говорил, что подвезет домой, но припарковался около гаражей — предложил выпить, девушка ответила отказом. Позже еще одна остановка, рядом с водоемом. Романтическое место Стася оценила, но поступок кавалера перестал соответствовать его имени, когда тот попытался стянуть штаны. Уже дважды став жертвой "флирта", Казакова оттолкнула байкера, почти 10 минут бежала до трассы и, поймав мимо проезжающий "порше", доехала до метро. Оттуда на такси в квартиру — ту самую, в которой и устроила шоурум.

Талант предпринимателя будто бы в крови Станиславы Казаковой. Она старательно убеждает купить своих клиентов любую модель ее коллекции, получается весьма неплохо, опыт говорит за себя, ведь всего несколько лет назад в ее каталоге тоже было много моделей, правда с длинными ногами и пышными формами, и одежда на них немного отличалась от нынешнего гардероба, который дама продает. 

"Флирт" печатали сумасшедшими тиражами, раздавали бесплатно. На обложке с заигрывающем названием — не менее заигрывающие призывы под фото с обнаженными девушками. Знаменитый буклет открыто предлагали на улице, подкладывали под автомобильные дворники. Эдакий секс-путеводитель по Москве, один звонок, и красавица с бумажной страницы расскажет, как именно и где с ней можно провести время, разумеется, за деньги. Разоблачить эту схему оперативники пытались несколько лет. 

Несколько колл-центров, десятки настоящих гаремов и даже цела типография. На сети борделей супруги заработали почти 70 млн рублей. 

Дмитрий Зяблицев — издатель "журнала" получил 3 года колонии, его жена, ныне кутюрье, два года условно. Казалось бы, такой приговор должен был охладить пыл девушки. Но судя по всему, разлуку с любимым, которого нужно было ждать из тюрьмы, легче было скрасить стреляя глазками.

Об отношениях со своим мужем, который уже успел выйти на свободу в начале июня этого года, Станислава не рассказывает. Возможно, не дождалась. Возможно, не хотела бы посвящать избранника в такую пустяковую "интрижку". А может, пути супругов-сутенеров просто разошлись. Впрочем, сейчас ей такая популярность уж точно ни к чему, тем более рекламное дело все еще живет. Отныне только в интернете, через который худо-бедно, но все-таки можно свести концы с концами и продвинуть новый вид деятельности и, возможно, новых моделей в авторской одежде. 

Загрузка...