Камера наблюдения сняла, как байкер-насильник увез экс-главреда журнала "Флирт"

12:30, 02 июля 2018
1155

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как байкер увозит от одного из ресторанов в центре Москвы бывшего главного редактора журнала "Флирт" Станиславу Казакову. Садясь на мотоцикл с новым знакомым, осужденная по делу об организации проституции женщина не подозревала о дурном замысле товарища. 

Как сообщает Telegram-канал "112", Казакова познакомилась с байкером, представившимся именем Роман, в ночь на 30 июня. Женщина в компании своей подруги отдыхала в увеселительных заведениях в центре столицы. Отдых приятельниц сопровождался распитием спиртных напитков. 

Байкер поджидал Казакову у одного из кафе. Роман предложил новой знакомой подвезти ее домой, на что та ответила согласием. По пути мотоциклист заявил Казаковой, что знает одно "романтичное" место. Туда он и направил транспортное средство. 

Роман привез свою попутчицу к реке, где, по ее словам, попытался надругаться над ней. Однако ей удалось выбраться, она выбежала в сторону дороги, где сумела остановить проезжавшую машину. 

После происшествия Казакова обратилась в полицию. 

Напомним, в конце июня 2017 года Симоновский суд Москвы приговорил владельца журнала "Флирт" Дмитрия Зяблицева к трем годам колонии общего режима, а его супругу, главреда издания Станиславу Казакову к 2 годам условно по делу об организации проституции. 

Загрузка...