Мать рассказала, как воспитатель ударила ее сына в детсаду в Нижегородской области

15:08, 02 июля 2018
351

Местные СМИ сообщили об инциденте, который произошел в одном из детских садов в Большемурашкинском районе Нижегородской области. Маленький мальчик, по словам родителей, получил от воспитательницы сильный удар в живот. 

Мать пострадавшего рассказала, как она узнала о происшествии. Родительнице об избиении сообщила мать другого мальчика, который стал свидетелем инцидента. Когда мать спросила у ребенка, что случилась, мальчик сообщил, что у него болит затылок и живот, и признался, что его ударила воспитатель Наталья Савельева.

После этого мать с Никитой отправилась в больницу, а затем — в полицию.

Несмотря на произошедшее, ребенок вновь пошел в детсад. Разобраться с мальчиком решила заведующая детсадом, которая оказалась матерью обвиненной воспитательницы. По словам матери Никиты, она стала внушать ребенку, что он врет. 

По словам родительницы, мать пытается покрыть провинившуюся дочь, которая к тому же не имеет специального образования для работы с детьми. В ее активе только трехмесячные курсы, которые не дают ей права занимать место воспитателя. Более того, в том же заведении работает и ее зять. 

В обстоятельствах происшествия разбирается региональный СК.

Загрузка...