Never know, guys: хоккеист Брызгалов надеется, что Россия выйдет в полуфинал ЧМ-2018

14:12, 02 июля 2018
1713

Экс-голкипер сборной России по хоккею Илья Брызгалов надеется, что сборная России сможет стать победителем ЧМ в России.

"А почему нет? На Олимпиаде в 1980-м от американцев тоже никто ничего не ожидал или в 1972-м от нашей баскетбольной сборной. Вы, наверное, тогда еще не родились. Повторюсь: почему нет? Вы сомневаетесь, ну сколько можно?" — ответил хоккеист на сомнения корреспондента "СЭ".

"Вы верили, что они пройдут в четвертьфинал? А они там. Почему, если ребята так же сыграют, ничего не дадут создать в обороне — может, так же по пенальти победят еще. Never know, guys", — надеется хоккеист.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

Он подчеркнул, что в матче России против Испании ожидал "чуда на льду", в данном случае "чуда на футбольном поле, оно и случилось".

Как считает Брызгалов, перед матчем 1/8 в Москве "было понятно, что наши футболисты не могут играть с Испанией в открытый футбол и поэтому закрылись". "Надо было строго сыграть в обороне — и они сделали это, за исключением некоторых моментов в дополнительное время, когда Акинфеев опять же вытащил. А так ничего опасного испанцы не сделали, или вы не согласны со мной? Опять вот: выиграли — плохо, недовольны все. Игроки — красавцы, порадуйтесь за них!" — полагает он.

"Аппетит приходит во время еды — может, мы и в полуфинале окажемся", — добавила звезда хоккея.

«Они играли как герои»: в США признали успех сборной России->>

Загрузка...