На осужденную за организацию проституции главреда журнала "Флирт" напал "байкер-насильник"

08:58, 02 июля 2018
1623

Бывший главный редактор журнала "Флирт" Станислава Казакова, осужденная по статье об организации проституции, заявила, что ее попытался изнасиловать ее новый знакомый в Москве, сообщает 112

По словам заявительницы, она познакомилась со своим обидчиком в ночь на 30 июня, когда отдыхала с подругой, переходя из одного заведения в центре столицы в другое. По некоторым данным, отдых приятельниц сопровождался распитием спиртных напитков. 

Ночью Казакова засобиралась домой. Предполагается, что, выйдя из одного кафе, она встретила мотоциклиста, который решил познакомиться с женщиной и даже предложил подвезти ее домой. На предложение женщина ответила согласием. Однако по пути байкер, представившийся Романом, заявил своей новой знакомой, что знает очень "романтичное" место, куда пара и направилась. 

Мотоциклист привез даму к реке, где, по словам Казаковой, попытался изнасиловать. Однако жертве удалось вырваться: она выбежала в сторону дороги, где сумела остановить движущееся авто. Водитель подвез ее к станции метро, где она вызвала такси и благополучно добралась до дома. 

Полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего. 

Напомним, в конце июня 2017 года Симоновский суд Москвы приговорил владельца журнала "Флирт" Дмитрия Зяблицева к трем годам колонии общего режима, а его супругу, главреда издания Станиславу Казакову к 2 годам условно по делу об организации проституции. 

Загрузка...