В аэропорту Новосибирска женщина устроила дебош со стриптизом

12:12, 02 июля 2018
652

Дебош в аэропорту Новосибирска. В главной роли — нетрезвая  дама. Всего за полчаса женщина успела нарушить, пожалуй, все возможные правила приличия. И даже устроила стриптиз. Полицейских, которые попытались задержать хулиганку, она обматерила и пыталась наброситься. В итоге отправилась в отдел. Но там шоу не закончилось. 

Белые брюки спущены до колен. Подвыпившая блондинка отстаивает свое незаконное право на наготу. Новосибирский аэропорт взбудоражен! Вразумить эксгибиционистку пытается более одетая дама — в форме.

Приходится вызывать подкрепление. На вежливое "пройдемте" эпатажная дама отвечает лаконично — показывает средний палец. Однако полицейские стоят на своем — значит, пора звонить любимому. 

Уловив у дамы сердца проблемы с дикцией, суженый рекомендует пройти в самолет. Да только кто ж теперь разрешит? Экстренные посадки стоят недешево, и в профилактических целях потенциальную авиадебоширку забирают в отдел. Она бьется до последнего: швыряет в обидчиков рюкзак и устраивает сидячую забастовку. 

Свежий воздух пьянит нашу героиню еще больше. Вот она уже будто бы на палубе корабля, на море шторм и ноги разъезжаются сами собой. В ход идут слезы, мольбы и попытка побега. Но тьма сибирской ночи не на ее стороне. С разбега леди врезается в забор.

Между вторым и третьим бокалами она была королевой, а теперь сидит в пылу белой горячки. Подняв блондинку из лужи, патрульные отправляют ее посушиться — в камеру дежурной части. А она опять за свое. Штаны долой, с пьяной элегантностью закидывает ножку на нары. 

Куда алкогольные пары закинули ее разум на это раз, остается только гадать. Может, на нудистский пляж, может, на фотосессию для "Плейбоя". Единственное, что смогла выговорить в отделе — это угрозу справить малую нужду прямо в камере. Похоже, теперь она пропустит все ближайшие рейсы.

Загрузка...