Двухэтажный особняк в центре Москвы оказался элитным борделем
Гламурный антураж и дорогая мебель. С первого взгляда видно, что все помещения выполнены в едином стиле.

16:32, 03 июля 2018
585

В Москве общественники штурмовали крупный бордель — просторное помещение, десятки комнат и очень стильный ремонт, над которым, видимо, поработал дизайнер. Активистам удалось сорвать куш, с поличным они поймали девушек легкого поведения, которые в этот момент как раз отрабатывали деньги, а также предполагаемых организаторов прибыльного бизнеса.

Гламурный антураж и дорогая мебель. С первого взгляда видно, что все помещения выполнены в едином стиле. Как утверждают общественники, это место одно из многих, которые все вместе образуют собой сеть. В этом месте полиция уже во второй раз. И почему заведение до сих пор не закрыто, остается только догадываться.

В двухэтажном особняке в центре столицы работали почти двадцать путан. Как говорят общественники, этим летом многие проститутки вышли из заслуженных отпусков. Работали не покладая рук и ног.

Самые смелые и опытные ночные феи даже вступают в полемику с активистами.

"Каждый раз, попадая в подобные заведения, мы видим, что девушки проинструктированы, как себя вести. При виде сотрудников полиции и общественников у них стоит задача выглядеть жертвами. Например, сегодня при с порога одна из девушек заявила о краже", — сказал активист общественной организации "Белая гвардия" Денис Рыльцов.

Полицейские здесь уже не впервые. Однако привычную схему нарушает визит странных молодых людей спортивного телосложения, с правоохранителями ведут себя фривольно, по пути намеренно толкают оператора.

Теперь девушек ожидают административные штрафы. А вот молодых людей уже, скорее всего, выпустили из отдела. Общественники уверены, что с дебоширами полицейские вели себя так скромно потому, что это, по сути, силовая группа поддержки борделя. Которой все можно, и никто не указ.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...