Непредсказуемая 1/8 финала ЧМ: чем запомнился матч Бельгия — Япония
Впереди теперь куда более непредсказуемая встреча с Бразилией.

08:26, 03 июля 2018
1748

Настоящим футбольным триллером закончился минувший день (2 июля) чемпионата мира.

Японцы до сих пор не могут поверить, как так вышло, что они проиграли, ведь победа, казалось, была уже в руках, в то время как бельгийцы, вытирая пот со лба, сейчас могут немного передохнуть после матча, который едва не закончился для них полным фиаско.

Впереди теперь куда более непредсказуемая встреча с Бразилией. Правда, главная звезда этой сборной может быть наказана за постоянную симуляцию травм.

Больше новостей по сюжету:
ЧМ-2018

ЧМ-2018

Бывший вратарь Дании уже призвал FIFA обратить внимание на его поведение из-за своих очень долгих страданий после каждого столкновения. Неймар уже стал мемом: в Сети даже запустили флешмоб "падай и катайся по полю, как Неймар".

В матче с Мексикой, который прошел накануне, он тоже провел много времени лежа и сидя на газоне, из-за чего тренер мексиканцев назвал поведение Неймара "клоунадой".

Но бразильцы пока на это не обращают внимания, до самого утра они праздновали победу над Мексикой. И, что интересно, несмотря на поражение, мексиканцы отмалчиваться тоже не собирались.

На трибунах столкнулись самые известные болельщики этого чемпионата. Томер Савойя отмечал победу всю ночь и после Ростова отправится вслед за бразильской командой в Казань. Туда же, несмотря на поражение своей сборной, поедет и знаменитый мексиканский болельщик Хавьер.

Загрузка...