Пианист Денис Мацуев посетил тренировку сборной России по футболу
После победного матча с испанцами к вратарю нашей команды особое внимание.

17:03, 03 июля 2018
453

Побольше мажорных аккордов в игру наших футболистов решил добавить Денис Мацуев. Известный на весь мир пианист-виртуоз побывал на тренировке сборной России в Новогорске и подарил всем игрокам диски с классической музыкой. Говорит, чтобы на матч с хорватами лучше настроились. Для журналистов первая скрипка сейчас, конечно, Игорь Акинфеев.

После победного матча с испанцами к вратарю нашей команды особое внимание. Специально отбивать пенальти он сегодня не пробовал, однако "ногу бога" все же размял, а после признался, чего после исторического успеха теперь стыдится больше всего.

"В такие моменты эмоции не контролируешь, и сейчас смотрю на себя и думаю, какой дурак был вообще покатился на животе. Хотя, наверное, это были искренние эмоции и эмоции всей команды. Самое главное, что есть душа, есть сердце, есть команда и, наверное, все этот турнир показывает, что мы делаем искренне. Поэтому так и получается все пока", — сказал капитан сборной России по футболу Игорь Акинфеев.

Кстати, шутки шутками, но после триумфа нашей команды многие на полном серьезе предлагают установить Игорю Акинфееву в Москве памятник.

Загрузка...