Украл перед свадьбой, а потом "вернул": самые развратные правители мира и как они мучили женщин

06:11, 03 июля 2018
7532

Не секрет, что власть часто портит людей, ну а в прежние времени правители могли себе позволить вообще все что угодно — особенно мужчины. Некоторые из них часто меняли женщин и устраивали оргии, не задумываясь, что причиняют женщинам боль. РЕН ТВ публикует подборку маленькой части самых похотливых правителей мира.

Калигула Гай Цезарь

Калигула Гай Цезарь недолгое время был императором Рима. Как передает miridei.com, он был известен своей жестокостью и извращенностью и имел большую слабость к женщинам. Официально он был женат несколько раз, но также вступал в связь и с чужими женами, получая с их помощью себе посты. В дальнейшем некоторых любовниц он казнил вместе с их мужьями. Также ходят слухи, что он вступал в связь со своими сестрами.

Помимо этого, многим женщинам он запрещал заводить романы после их связи. А одну из них, Ливию, он украл прямо перед ее свадьбой, а через несколько дней вернул жениху.

Нерон

Еще один римский император, увязший в разврате, племянник Калигулы. Его мать состояла в связи со своим братом, а отец имел большое количество любовниц — Нерон с детства был погружен в эту атмосферу. Он рано женился на женщине, к которой испытывал отвращение, и отдыхал в компании других. В итоге он женился на Поппее, жене своего друга, под влиянием которой убил мать. Вместе они устраивали развратные пиры. После ее смерти он казнил девушку, отказавшуюся стать его новой женой, и убил мужа другой женщины, чтобы вступить с ней в брак.

Султан Марокко Исмаил I

Исмаил I, очень жестокий человек, которого прозвали кровожадным, славился также своим развратом — его даже занесли в Книгу рекордов Гиннесса как самого многодетного отца. У него было четыре законные жены и гарем из 500 наложниц. По разным данным, у него было от 888 до 1171 ребенка и более (!!!). Изверг жестоко обращался с женщинами — если ему что-то не нравилось, им отрезали грудь или вырывали зубы.

Генрих VIII

Генрих VIII Тюдор считается великим королем Англии. Он создал в том числе независимую от влияния папы римского новую англиканскую церковь — но не всем известно, что это произошло из-за женщины — Анны Болейн, на которой он затем женился (второй раз). Всего у него было шесть официальных жен. Он имел половые контакты также и с младшей сестрой Анны — Мэри, много любовниц. Когда он разлюбил Анну, то нашел предлог, чтобы казнить ее и жениться снова на следующий день после казни.

Наполеон 

Маленький рост не помешал императору Французской империи заводить множество романов. При этом он был женат два раза и, по слухам, состоял в связи даже со своей падчерицей. Как говорят, в день их последней встречи с одной из любовниц девушка отрезала ткань с софы, на которой он сидел, и до конца дней носила ее с собой как память. В целом, как принято считать, у него была 51 любовница.

Джон Кеннеди

Американский лидер, как говорят, страдал редкой болезнью, с которой и была связана его страсть к женщинам. Даже будучи женатым он не отказывал себе в увлечении актрисами, журналистами и куртизанками. По его словам, если у него не было связи с женщиной около трех дней, то у него начинала болеть голова. Одна из его фавориток — знаменитая актриса Мэрилин Монро.

Людовик XIV

Основатель абсолютной монархии во Франции, король Людовик XIV, которого прозвали "король-солнце", умудрялся быть и мудрым правителем, и любвеобильным мужчиной одновременно. Среди его любовниц была даже принцесса Монако — Катрин. Также у него была трогательная связь с некрасивой и хромой девушкой по имени Луиза, которую считают основой сказки о Золушки. У него имелось множество фавориток, с которыми он открыто жил при дворе, но в какой-то момент он решил "угомониться" и жениться на маркизе де Ментенон, которая была его единственная женщиной до самой его смерти.

Марк Аврелий Антонин Гелиогабал

Этот римский император считал, что ни у одной куртизанки не было стольких любовников, сколько у него. При этом, по слухам, пол любовников для него значения не имел. Говорят также, что он разъезжал в колесницах, в которые были запряжены обнаженные женщины.

Князь Владимир

Владимир состоял в нескольких браках и имел множество женщин. А его история с Рогнедой и вовсе вызывает ужас: он изнасиловал ее на глазах ее родителей, а потом убил всю ее семью и женился на ней против ее воли. Говорят, как-то ночью она решила ему отомстить и заколоть его, но он вовремя проснулся. Рогнеде грозила за это казнь, но, когда Владимир поднял меч, на него с оружием вышел их маленький сын Изяслав. Владимир не смог убить мать на глазах у ребенка и отправил их в земли отца. Также он сделал своей наложницей беременную жену брата Ярополка.

Фото: miridei.com, Википедия, sozero.livejournal.com

Загрузка...