Видео: неизвестные в качестве мести разгромили фитнес-клуб в Москве
Не обнаружив потенциальную жертву на рабочем месте, хулиганы начали в буквальном смысле "крушить" его бизнес.

12:26, 03 июля 2018
671

В Москве с десяток крепких молодых людей ворвались в фитнес-клуб и устроили настоящий погром. Посетители и сотрудники клуба разбегались врассыпную, увидев на своем пути толпу дебоширов. Нам удалось выяснить, что это была месть. Якобы один из собственников заведения задолжал крупную сумму, а пострадали люди, которые купили абонементы.

Этих молодых мужчин вполне можно было бы принять за очередных посетителей фитнес-клуба, а точнее — его секции бокса. Вот только пришли они не за рельефом мышц, а за управляющим — Андреем Субботиным.

Не обнаружив потенциальную жертву на рабочем месте, хулиганы начали в буквальном смысле "крушить" его бизнес: разносить администраторскую стойку, ломать тренажерные аппараты и швырять в молодую помощницу стеклянные бутылки. По словам самого Субботина, под глазом которого свежий фингал, за три года существования этого спортивного клуба последние два он терпит подобные атаки.

"Продолжаем действовать несмотря на эти угрозы, несмотря на давление такое активное. Судя по последним действиям, идет активное давление на то, чтобы фитнес-клуб закрылся, чтобы блокировать его действие", — сказал владелец фитнес-клуба.

В 2016 году предприниматель арендовал помещение под фитнес-клуб у двух собственников — предпринимателя Натальи Рожковой и Александра Тамбулова. Сначала дела у клуба шли хорошо: 1500 проданных абонементов и счастливые клиенты. Пока не всплыл долг за воду и электроэнергию почти в два миллиона рублей, который согласилась погасить Рожкова, но отказался Томбулов.

"Второй собственник согласился оплачивать свою половину долга и делать все по закону: заключить договора, погасить этот долг, но, так как один собственник у них — одна вторая, они не могут сами выплачивать. Они должны вместе, и из-за этого все и происходит. Второй собственник встал в позу и начал угрожать", — сказал председатель ПГК "Лесной" в городе Дзержинском Денис Адонин.

Разлад между двумя собственниками, а по совместительству бывшими друзьями затронул всех. Управляющий Субботин начал гасить долг из собственных средств, а второй владелец здания пытался призвать первого к ответственности. В середине июня Александр Томбулов в сопровождении наряда полиции и крепких парней зашли в фитнес-клуб и начали требовать документы на душевые и раздевалки, которых у Субботина не было. В тот же день судебный пристав опечатал эти помещения.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...