Видео: пьяный лихач протаранил мусоровоз и застрял в своем авто
Капот отечественной легковушки смяло словно консервную банку, а мужчину зажало.

13:06, 03 июля 2018
339

Жуткая авария произошла в Саратовской области. Пьяного лихача, который протаранил мусоровоз на огромной скорости, пришлось буквально вырезать из салона "жигулей". Капот отечественной легковушки смяло словно консервную банку, а мужчину зажало.

Он, кажется, даже не понял, что произошло. Лицо в крови, ноги не шевелятся, автомобиль превратился в груду металла. О состоянии, в котором сейчас находится водитель, нередко говорят: пьяный в хлам. Впрочем, по злой иронии судьбы он в этот самый хлам и въехал. Вот только контейнер с мусором стойко перенес удар, а старенькие "жигули" подвели.

После неудачного тарана капот автомобиля смяло словно картон. Самого лихача зажало настолько сильно, что он, кажется, даже не мог пошевелиться. Чтобы спасти беднягу, на помощь пришлось вызывать спасателей. Для того чтобы достать беспечного гонщика из остатков автомобиля, они были вынуждены применить гидравлические ножницы. Однако, несмотря на жуткую боль и весьма пикантную ситуацию, пьяный автолюбитель оказался настоящим артистом и решил, что шоу должно продолжаться.

Извлечь из покореженного авто молодого человека под веселые песни все-таки удалось. Правда, к моменту окончательного спасения "артист" решил сменить образ Сергея Шнурова на Григория Лепса. Нужно сказать, что талантливые пародии весьма повеселили спасателей.

Неунывающего лихача с множественными переломами доставили в больницу. На костылях мужчине придется проходить ближайшие два месяца. А вот его железная колесница, скорее всего, теперь просто отправится в утиль. Впрочем, ближайшие полтора года машина "певцу" не понадобится, ведь примерно столько его водительское удостоверение будет пылиться на полке.

Загрузка...