Полиция разыскивает водителя, открывшего огонь по шоферу и пассажирам
От его выстрела погиб один водитель.

16:08, 04 июля 2018
236

В Иркутске разыскивают обезумевшего автолюбителя, который прямо на проезжей части открыл огонь из пистолета по легковушке и убил ее водителя. По словам очевидцев, мужчина с оружием в руках гнался за иномаркой и стрелял по шоферу и пассажирам.

Затем из нее вышли трое и начали палить в ответ. Дорожный конфликт попал в поле зрения видеорегистратора, установленного в проезжающем мимо автомобиле. Жителям тихого района в Иркутске показалось, будто они стали участниками съемок криминального блокбастера. Стрельба, погоня, авария и снова стрельба и кровь по всей улице.

Все происходящее действительно снимали камеры. Вот только режиссера у этого боевика не было. Впрочем, как выяснилось, постановщик все же на площадке присутствовал. Этот петляющий между столбами беглец он и есть. Со слов очевидцев, мужчина по непонятным причинам погнался за белой иномаркой и открыл по машине огонь из пистолета.

Видимо, дебошир задел водителя, авто врезалось на перекрестке в жигули и влетело в дерево.

После аварии из расстрелянной иномарки выскочили крепкие молодые люди. Нападавший, кажется, не испугался, мужчина лишь вставил в пистолет новую обойму. Но парни тоже оказались не с пустыми руками.

"Я вышла, вот увидели аварию. Вышла – стреляют. Естественно, сразу какая реакция? Уходишь. Пошли. Я пошла вот сюда. Потом вышла в калитку, двое побежали, потом через некоторое время еще один побежал, и все, и тихо", - сказала очевидец Лилия Рудакова.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...